LE DELIZIE - PRODOTTI AL TARTUFO

Burro al Tartufo bianco

L'utilizzo del burro è uno dei metodi più classici di conservazione del Tartufo bianco di San Miniato. Il modo più semplice per gustarlo è su crostini di pane tostato. Si presta a condire tagliatelle e risotti, e si può spalmare su carni bianche, magari accompagnato da verdure cotte al vapore o grigliate.

Consiglio di utilizzo:
Per ottenere una perfetta consistenza cremosa del burro prima di usarlo nei vostri piatti si consiglia di lasciarlo sciogliere a temperatura ambiente, anziché scaldarlo.

Ingredienti:
Tartufo bianchetto 5% (Tuber borchi Vitt), olio di semi di girasole, sale, aromi.

Conservazione:
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra 0° e +4°.

Confezioni da gr. 80 - gr. 420
  Il Tartufo a San Miniato
< home | indice Sfoglia il nostro ricettario
 

  COLLI TOSCANI
  di Loguercio Lino
  P.IVA 01711540508

Via Paolo Maioli, 53
56038 San Miniato (PI) Italia

COLLI TOSCANI
www.colli-toscani.it
www.tartufobiancodisanminiato.it

Per informazioni:
For informations:
info@colli-toscani.it  
Cell. +39 338 8552362  
Tel./Fax +39 0571 418341