LE DELIZIE - PRODOTTI AL TARTUFO

Miele al Tartufo bianco

Il Miele al Tartufo bianco è ottimo nella preparazione di piatti a base di carne (agnello, petto di pollo). Prelibato su formaggi, sia freschi che semistagionati, è da provare anche nei dessert ai frutti di bosco o sul gelato alla crema.

Consiglio di utilizzo:
Mescolare con un cucchiaino il miele col tartufo prima di ogni uso.

Ingredienti:
Miele, olio di oliva, Tartufo bianco 5% (Tuber magnatum Pico, Tuber borchii Vitt), aromi.

Conservazione:
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, purché in luogo fresco e al riparo da fonti dirette di illuminazione o irragiamento solare. Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra 0° e +4°.

Confezioni da gr. 40
  Il Tartufo a San Miniato
< home | indice Sfoglia il nostro ricettario
 

  COLLI TOSCANI
  di Loguercio Lino
  P.IVA 01711540508

Via Paolo Maioli, 53
56038 San Miniato (PI) Italia

COLLI TOSCANI
www.colli-toscani.it
www.tartufobiancodisanminiato.it

Per informazioni:
For informations:
info@colli-toscani.it  
Cell. +39 338 8552362  
Tel./Fax +39 0571 418341